w190325_99040_160

Posted on: 8月 21st, 2019 by
Comments Disabled

多くのシェフや料理人が創作料理やたくさんの家で作れる料理のレパートリーを教えています。日本人が昔から愛してやまない料理に漬物があります。漬物も素材や製法にこだわればとても奥が深いと言える料理です。その素材のみならず、今ではその健康効果に注目が集まっています。さん太食品では、健康効果の高い植物性乳酸菌を取り入れた独特の製法で漬物を作っています。みんなに手軽に食べて欲しいという思いもあり、勉強会や試食会から、その独自の製法も一般の方にシェアしています。ご興味がありましたらぜひ参加してみるのはどうでしょうか。お電話で詳細を聞いてみてください。気になることがある方は早めにご相談をどうぞ。


Comments are closed.